Обнаружен самый мстительный противник в Shadow of War. Его не остановило даже удаление сохранений

Система Nemesis в Middle-earth: Shadow of Mordor построена таким образом, что все враги, с которыми вы контактируете по ходу игры, так или иначе вас запоминают. Кто-то может припомнить ваш побег, кто-то нанесенное увечье, а некоторые способны даже избежать смерти и вернуться мстить. Иногда это заходит слишком далеко.

Редактор IGN рассказал о своей истории. В сиквеле Middle-earth: Shadow of War есть олог по имени Бруз Рубитель. По сюжету он вас предает, и у вас появляется возможность заклеймить его, то есть поработить и заставить служить себе. Однако Бруз сошел с ума и стал нападать на игрока, раскачавшись до финального 40-го уровня. И даже парочку раз вернулся с того света. Это было в 2017 году.

А недавно журналист решил перепройти Shadow of War и запустил новую игру, удалив предыдущие сохранения. Попал в стартовую локацию Минас Итиль, побежал к местному мосту, и тут на него произошло нападение капитана. Камера медленно повернулась в сторону противника. Им оказался Бруз. Тот самый Бруз 40-го уровня.

Обнаружен самый мстительный противник в Shadow of War. Его не остановило даже удаление сохранений

В этом эпизоде есть несколько проблем. Бруз — сюжетный персонаж, который появляется только спустя несколько часов игры. До этого его не должно существовать в мире игры. Да и к тому же с 40-м уровнем, когда главный герой бегает с первым. То есть он каким-то образом перебрался из старых удаленных файлов сохранения в новую игру.

Каждый капитан при встрече с героем устраивает небольшую сценку. Кто-то шутит, кто-то угрожает. Но не Бруз. Анимация Бруза показывала браваду, но сам он просто громко рычал. Редактор IGN сбежал от него.

Позже он пошел выполнять сюжетный квест Бруза в страхе, что тот появится в заглитченной версии. Но нет — Бруз был абсолютно нормальным. И тогда редактор IGN решил посмотреть вкладку с капитанами в Минас Итиле, где он впервые встретил олога. Вот, что он увидел. Теперь их два.

Обнаружен самый мстительный противник в Shadow of War. Его не остановило даже удаление сохранений

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий