Создатели продолжения «Чудо-Женщины» не считают картину сиквелом

0 81

Пэтти Дженкинс, режиссер «Чудо-Женщины» 2017 года, сейчас занята производством продолжения «Чудо-Женщина 1984». Обычно в таких случаях пишут «сиквел», но продюсер фильма Чарльз Ровен с таким определением не согласна. Даже с учетом, что действие картины будет происходить после событий первого фильма.

Ровен считает, что фильм никак нельзя называть сиквелом. По его словам, даже режиссер Пэтти Дженкинс всячески обходит слово на букву «с».

Она уверена, что фильм — это следующая ступень во франшизе, а не сиквел. И он точно следует этому принципу. Это другой временной отрезок, и вы поймете, что Диана/Чудо-Женщина делала все эти годы. Но это совершенно другая история. Даже с учетом присущей эмоциональности, юмора и экшена. Струнки задевает так же.

Источники The Vulture, близкие к режиссеру, говорят, что она видит фильм как что-то вроде частей «Джеймса Бонда» или «Индианы Джонса» — разные по сюжеты картины, связанные лишь героем и вселенной.

До этого стало известно, что в фильм вернется Стив Тревор, погибший в прошлом фильме. Режиссер уверяет, что это будет логичное объяснение.

Съемки «Чудо-женщины 1984» закончились в декабре 2018 года, фильм выйдет 5 июня 2020-го. Уже есть слухи о его сюжете.

#dc

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий