Теория: все это время Ник Фьюри был скруллом!

После просмотра «Капитана Марвел» многие наверняка задались вопросом, как же Marvel собирается экранизировать Secret Invasion, если она представила скруллов в таком необычном свете? Тем не менее пользователь Reddit предположил, что предпосылки к знаменитой комикс-арке были еще в «Мстителях: Эра Альтрона».

Осторожно! Далее по тексту есть некоторые спойлеры.

В «Капитане Марвел» Ник Фьюри, чтобы доказать, что он не скрулл, поделился с Кэрол Дэнверс чудной привычкой — он терпеть не может есть тосты, нарезанные по диагонали. Участник форума не обратил бы на эту мелочь внимание, если бы не пересмотрел после «Эру Альтрона», где в одной из сцен можно заметить, что глава «Щ.И.Т.А.» разрезал тост как раз по диагонали.

Поэтому вполне можно предположить, что на самом деле Фьюри — скрулл. К тому же другие пользователи отметили, что в картине про Капитана Марвел на Земле остался еще один представитель этой инопланетной расы. Так что он вполне мог занять его место. Вот только когда это случилось?… Впрочем, не стоит исключать, что это всего лишь просчет сценаристов.

Недавно стало известно, что изначально вторая сцена после титров в «Капитане Марвел» должна была быть совершенно иной — с отсылкой к «Тору: Рагнарек».

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий