Что пишут в Интернете после вылета NAVI с «мейджора» по Dota 2

NAVI проиграла команде J.Storm в первом матче плей-офф «мейджора» по Dota 2 и вылетела с турнира, заняв последнее место.

Третий «мейджор» подряд СНГ-команды занимают последнее место, вылетая в первом же матче плей-оффа. Пламенную речь по этому поводу сразу же выдал комментатор Lost.

Ярослав «NS» Кузнецов был немногословен, просто вспомнив фразу, ставшую мемом.

С каждым «мейджор»-турниром становится еще более очевидна пропасть между Virtus.pro и другими командами из СНГ.

Большая часть СНГ сообщества была уверена в победе NAVI. Например, Виталий Волочай так и вовсе заявил, что J.Storm — удобный соперник для NAVI и наша команда без проблем ее пройдет. Да и сами игроки NAVI надеялись на совершенно иной результат.

Поддержать NAVI после поражения решил капитан Gambit FNG, который не смог попасть на «мейджор», проиграв в финале «минора» китайцам.

Уже третий «мейджор» подряд вторая команда, которая вместе с Virtus.pro едет представлять наш регион, проигрывает в bo1 матче и занимает последнее место.

Пользователи Reddit считают, что это был матч представителей двух слабейших регионов, и что обе команды не должны были вообще присутствовать на турнире с таким уровнем игры.

Valve должны дать больше слотов через «минор» турниры. Так как помимо Virtus.pro, например, другие команды в СНГ и Северной Америки — полный отстой. То же самое относится к командам из Южной Америки, трудно сказать, кто хуже…

И снова все надежды нашего региона связаны лишь с Virtus.pro, которая уже обеспечила себе место на The International 2019. Первый матч «медведей» в плей-офф против команды Fnatic пройдет 17 марта в 21:30.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий