Российская команда по CS:GO отказалась от игры из-за «неудобной» карты

0

Команда forZe по Counter-Strike: Global Offensive отказалась от матча с французами из Team Vitality и все из-за карты «Cache».

15 марта в рамках турнира ESEA Season 30 должен был пройти bo1 матч между командами forZe и Team Vitality. Но российская команда отказалась от матча из-за того, что случайным образом выпала карта «Cache», которую forZe играть не хотела. Они предложили переиграть стадию «банов», но французы не согласились, так что forZe просто не вышла на поединок.

В официальном сообществе forZe в VK вышел мем по мотивам несостоявшегося противостояния.

Российская команда по CS:GO отказалась от игры из-за «неудобной» карты

В свою очередь Alex из Team Vitality поиронизировал над игроком forZe Богданом «xsepower» Черниковым.

Называешь нас «кисками», а потом не приходишь на игру? Алло, xsepower, я все еще жду тебя. Имей совесть и просто скажи, что ты не придешь.

Xsepower написал пост в VK, где поделился своим видением этой ситуации. Он считает, что нет смысла тратить нервы на карту, которую они не играют. Богдан также отметил, что администрация турнира поступила непоследовательно, не дав им репикнуть карту. По его словам, похожая ситуация уже была в матче со Sprout, и тогда карту разрешено было перевыбрать.

Если что пиков не было, манагер зафейлил вроде как, энеми pussy's и отказались перепикать))00, ну а сами админы с esea сказали перепикивать не разрешают и это не по правилам, хотя 1 день назад, была аналогичная ситуация со ШПРОТАМИ, они так же забыли про пик, мы убрали свои 3 карты и осталось 4 рандомных, пикнулся de_operpass который чуваки вообще не играют, так же как и мы de_cache, но anyway админы в матче со Sprout сказали репикайте карты, а с VITALITY это якобы не по правилам :DD, где логика idk.

Обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы и уже гарантировали себе место в следующей стадии.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий