The Outer Worlds станет эксклюзивом Epic Games Store и — внимание! — Windows Store. На год

Пользователи ResetEra обратили внимание, что портал PCGamesN опубликовал в твиттере новость, дескать, The Outer Worlds от Obsidian Entertainment выйдет эксклюзивно в магазине Epic Games. Однако ее фактически моментально удалили, но многие успели сделать скриншоты.

Судя по всему, журналисты по ошибке опубликовали ее раньше времени. На то, что это была случайность, намекает и прикрепленная ссылка, которая ведет на заметку с анонсом сборника классических игр Konami в честь 50-летия компании.

The Outer Worlds станет эксклюзивом Epic Games Store и — внимание! — Windows Store. На год

Обновлено: на презентации Epic Games на GDC 2019 это был подтверждено. На официальной странице The Outer Worlds в Steam теперь стоит 2020 год выхода и объявление, что игра выйдет в сервисе Valve через год после релиза «на других эксклюзивных цифровых PC-платформах».

Вы не поверите, какая вторая платформа.

Windows Store.

Цифровой магазин Epic Games постепенно обрастает новыми эксклюзивами. В их числе уже оказались Metro: Exodus, The Division 2 и тактическая стратегия Phoenix Point от автора X-COM. Сам генеральный директор компании Тим Суини недавно сказал, что только таким образом можно серьезно конкурировать со Steam.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий