Критики в искреннем восторге от Sekiro: Shadows Die Twice

0 16

Сегодня спало эмбарго на Sekiro: Shadows Die Twice, и крупные издания наконец-то опубликовали свои рецензии, в которых поделились впечатлениями от нее. Критики очень высоко оценили новую игру от From Software, подчеркнув, что это вовсе не очередная Dark Souls. Сейчас на Metacritic ее рейтинг составляет 90%!

IGN — 95/100 баллов:

Sekiro отошла от стандартной формулы From Software и превратилась в захватывающее приключение, которое делает акцент на точности и мастерстве в бою. Игра отлично балансирует между скрытностью и головокружительными схватками как с обычными людьми, так и потусторонними существами. <История> получилась более цельной, чем в предыдущих играх From Software, но при этом тайтл не потерял атмосферу таинственности. Sekiro — удивительный поворот в уже знакомом наборе идей. Игра ничуть не хуже своих предшественниц.

PlayStation LifeStyle — 95/100 баллов:

Несмотря на то, что кто-то представлял <Sekiro> как Dark Souls или Bloodborne, From Software удалось создать игру, которая поддерживает индивидуальность студии. Sekiro сложная, но справедливая игра, главная цель которой — дать геймерам возможность развиваться, а не фокусироваться на своем персонаже. Она сочетает в себе различные механики и повествование таким способом, который редко встречается в современных играх, обеспечивая при этом глубоким уровнем погружения вне зависимости от количества и сложности сражений.

Game Informer — 90/100 баллов:

Это непростое путешествие по странному и удивительному миру, которое заставляет вас постепенно учиться и справляться с его тяжелыми испытаниями, чтобы добиться успеха. Тем не менее сладкий трепет победы заставляет двигаться вперед, несмотря на множество унылых смертей. Sekiro — одна из самых сложных игр, в которые я когда-либо играл. Но для тех, кто просто хочет приключений и круто реализованных фэнтези-ниндзя, игра тоже отлично подойдет.

Критики в искреннем восторге от Sekiro: Shadows Die Twice

COGConnected — 88/100 баллов:

Я никак не могу насытиться Sekiro, несмотря на то, что играл в нее просто ужасно. Игра отлично эволюционировала со времен Dark Souls и Bloodborne. В ней впечатляющие новая механика передвижения и боевая система — и все это в прекрасном мире, полном странных персонажей и серьезных противников. Я уже хочу перепройти ее, чтобы найти локации и боссов, которых я пропустил, а также улучшить мастерство cиноби.

Игромания:

В Sekiro: Shadows Die Twice есть все , чем From Software вписала свое имя в историю индустрии, но больше, лучше и амбициознее. И, что немаловажно, доступнее для неподготовленной аудитории, чем когда-либо прежде; чтобы понять игру и получить от нее удовольствие, совершенно необязательно быть закаленным ветераном Анор Лондо. Хоть убейте, но я не понимаю, кто, как и почему может быть этому не рад.

Канобу:

Вопреки некоторым опасениям, получился не клон клона, а самостоятельный взгляд на подобную смесь. Бескомпромиссный слэшер, который действительно покажет, чего вы стоите, — честный на все 99%. Sekiro: Shadows Die Twice — одна из лучших игр про синоби в истории.

Критики в искреннем восторге от Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Недавно вышел сюжетный трейлер игры, чего от FromSoftware никто не ожидал. Также студия поделилась ее системными требования. А наш главный редактор Денис Майоров рассказал, что нужно знать о ней перед релизом. На днях, кстати, разработчики поделились еще одним трейлером.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий