Blizzard поделилась тизером нового ивента в Overwatch. Игроки отправятся на Кубу?

Blizzard наконец опубликовала на официальном сайте Overwatch первый тизер грядущего ивента «Архивы» в виде вырезки из газеты под названием Havana Sun с двумя заметками, одна из которых посвящена кубинскому заводу по производству рома.

Компанией руководила семья Диас в течение последних 200 лет, но несколько лет назад ей поступило предложение продать ее. Конечно, она отказалась от него, поскольку это ее наследие. Однако вскоре винокурню подожгли, из-за чего у владельцев не осталось выбора, кроме как пойти на невыгодную сделку. Хотя рецептура рома и была изменена, сейчас бренд известен во всем мире.

Blizzard поделилась тизером нового ивента в Overwatch. Игроки отправятся на Кубу?

Согласно второй новостной сводке, на Гуардалаваку (город на Кубе) должен обрушиться ураган Фернанд. Ожидается, что он нанесет серьезный ущерб стране. Сейчас власти заняты эвакуацией жителей вдоль береговой линии. Губернатор Иволга Дельгадо подчеркнул, что это не маленькая буря, которую получится переждать.

Судя по всему, разработчики намекают, что действие ивента развернется на Кубе. Предположительно он начнется 16 апреля и закончится 6 мая.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий