Как бы выглядела «Игра престолов» в жанрах драмы, сатиры и комедии? Посмотрите сами!

Несмотря на то, что «Игра престолов» закончится уже совсем скоро, HBO планирует и дальше развивать вселенную. Команда шоу Saturday Night Live в рамках очередного выпуска показала небольшой юмористический ролик, в котором она решила немного пофантазировать и представить, какие сериалы по этой франшизе нас ждут в будущем.

Например, как насчет драмы о запрещенной любви между Джоном Сноу и Белым ходоком под названием «Черный замок»? Или, может, вы бы хотели посмотреть мультсериал «Арья», исполненный в стиле циничной «Дарьи», в котором главная героиня протыкает Иглой своих одноклассников. Впрочем, ценители легкого юмора точно должны оценить ситком «Королева Королевской Гавани» про семейную жизнь Сэма и Лилли.

Первый эпизод восьмого сезона Game of Thrones выйдет 14 апреля, и он будет длиться всего 54 минуты! Его, кстати, покажут на больших экранах в России! Недавно стало известно, что Софи Тернер было трудно сниматься с Мэйси Уильямс в одной сцене из-за того, что они очень хорошие друзья. Также HBO поделилась свежим жутким тизер-трейлером.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий