«Я никогда не буду работать со старшим руководством» — Крис Авеллон снова ругается на Obsidian

0 128

Бывший основатель и сценарист Obsidan Крис Авеллон во время мероприятия Reboot Develop пообщался с порталом VG24 по поводу разногласий с высшим руководством студии. Крис ушел оттуда в 2015 году и с тех пор рассказал много вещей о проблемах внутри компании.

Есть несколько проблем. Самая главная — это процесс коммуникации на всех уровнях. Даже в кругу владельцев компании максимум два человека знали, что происходит с тем проектом или той проблемой. Остальные бродят в потемках. И так происходит на всех уровнях.

Еще одна важная проблема — различие в заработной плате сотрудников.

Среди сотрудников это вызывало множество проблем. Мне не кажется, что кумовство работает в игровой индустрии. Даже если твой друг и член семьи реально хороши в своем деле, подобные вещи попросту вызовут непонимания. Другие люди посмотрят на это по-другому. Это может быть идеальный сотрудник, но его связь со старшим руководством дает предположить, что он важнее тебя.

В подтверждение Авеллон сказал, что во время увольнений сотрудников на своих местах оставались люди, попавшие в компанию по знакомству.

В конце он подытоживает, что не станет работать с Obsidian, пока в ней не сменится руководство.

Я бы поработал с некоторыми разработчиками, но не со старшим руководством. Я не приемлю их управленческий стиль. Однако я до сих пор работаю с разработчиками, которые покинули Obsidian, и не против сотрудничать с теми, что там еще остались. Они трудолюбивые ребята.

Недавно Авеллон рассказал про отмененную Aliens: Crucible. А еще раскритиковал Obsidian за сделку с Epic Games Store (но потом передумал).

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий