Xiaomi Mi Band 4 поверг всех покупателей в шок

0 91

Один из плюсов всех китайских корпораций в том, что они до сих пор так и не научились защищать информацию о своих будущих новинках от инсайдерских утечек, которые с каждым годом происходят все чаще и чаще. Благодаря данным китайских журналистов стало известно о том, что Xiaomi Mi Band 4 гарантированно повергнет всех покупателей в шок, потому что сбудутся мечты большинства людей. Известно, что новейший фитнес-трекер получит все то, о чем многие уже давно мечтают, а доступно все это окажется по крайне низкой цене.

За счет сертифицированного ведомства NCC была подтверждена информация о том, что новый фитнес-трекер китайской корпорации имеет цветной сенсорный OLED-экран, а защищает его от физического воздействия не пластиковая пластина, как в модели Mi Band 3, а полноценное закаленное стекло, благодаря чему новая модель смотрится гораздо более привлекательно во всех отношениях. Помимо этого, трекер нового поколения имеет поддержку магнитной зарядки, но для ее использования его все равно придется извлекать из ремешка.

Xiaomi Mi Band 4 поверг всех покупателей в шок

Производитель установил в Xiaomi Mi Band 4, помимо всего прочего, продвинутый сканер сердечного ритма, и он, судя по данным инсайдеров, окажется способен проводить такую операцию, как ЭКГ. На практике это означает, что трекер нового поколения окажется способен производить диагностику качества работы сердца и давать советы, вроде рекомендаций обратиться за медицинской помощью. Само собой, что не обошлось в новинке и без чипа NFC, позволяющего оплачивать товары и услуги через платежную систему Mi Pay.

Xiaomi Mi Band 4 поверг всех покупателей в шок

Она пока что работает только в Китае и Индии, но есть все основания полагать, что международная версия спортивного браслета Xiaomi Mi Band 4 окажется совместима с системой Google Pay, которая уже давно полноценно работает в России и многих других странах мира. На выбор пользователей предложат несколько версий трекера, а отличаться друг от друга они будут цветом ремешка. Какие именно цветовые решения поступят в продажу – не сообщается, но их гарантированно будет не менее трех. Официальный анонс данного спортивного браслета, который точно повергнет всех в шок, случится уже в середине июня.

Ранее появилась информация о том, что настоящий «убийца» Xiaomi Mi Band 4 поступил в продажу в России по привлекательной цене.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий