Дауни-младший выбил особые условия и получит процент со сборов «Мстителей: Финал»

0 441

А Элизабет Олсон поделилась своим видео со съемочной площадки

«Мстители: Финал» уверенно продолжают свой путь к вершине рейтинга самых кассовых фильмов: сборы картины приближаются к $1,5 миллиардам. При этом, например, Крис Эванс и Крис Хемсворт получили за «Войну бесконечности» и «Финал» всего по $15-20 миллионов. Хотя, наверно, актеры могут рассчитывать на премию.

Которая выплачивается по достижении фильмом определенной планки, а она, к слову, постоянно повышается (сейчас речь идет о $1,5 миллиардах). И лишь Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Тони Старка/Железного Человека, сумел договориться с главой Marvel Studios Кевином Файги об особых условиях контракта. Что позволяет ему получать процент со сборов. Так за «Войну бесконечности» он получил около $75 миллионов. А за три дня съемок в «Человеке-Пауке: Возвращение домой» – $15 миллионов.

Тем временем вслед за Крисом Праттом свое видео со съмочной площадки выложила и Элизабет Олсон – Ванда Максимофф/Алая Ведьма.

View this post on Instagram

Couldn’t be more proud to be apart of @marvelstudios ! The last five years have been the greatest journey. So proud of #avengersendgame ! Thank you everyone for the support !

A post shared by Elizabeth Olsen (@elizabetholsenofficial) on Apr 30, 2019 at 9:33am PDT

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий