Скандал с поставкой грязной нефти в Европу на 2,5 млрд долларов

0

Скандал с поставкой грязной нефти в Европу на 2,5 млрд долларов и возможной диверсии на нефтепроводе ведет к конфликту между ГК Петронефть кидалы Романа Трушина и его кредиторами – Абсолют-банком и якунинской управляющей компанией Трансфингрупп.
Трушин около года проводит преднамеренное банкротство компании и бегает от кредиторов, которые хотели забрать его активы.

“Дочку” ГК Петронефть Самаратранснефть-терминал Транснефть обвинила в загрязнении нефти. Сама госкомпания просрала качество нефти.

В свою очередь Самаратранснефть Трушина обвинила в загрязнении пустышку – ООО Перевалка с капиталом 10 000 рублей, которая связана с его кредиторами. Эта компания заложена в МСП банке (ВЭБ) и связана с Городской лизинговой инвестиционной компанией (ГЛИК) Михаила Жарницкого.

Жарницкий по стечению обстоятельства тоже работает через Абсолют-банк, он совладелец Контрол лизинга бывшего банкстера ВЭБ Ильи Беляева.

Контрол лизинг также принадлежит Трансфингрупп и управляется Супремум капитал Беляева и сына бывшего министра энергетики Шафраника.

Источник

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий