Buzzfeed спросил мам, назвавших своих детей Кхалиси, что они чувствуют после 5 серии 8 сезона

0

Давать детям имена популярных персонажей кино и телевидения — это распространенная практика. Например, имя Кхалиси по статистике находится на 549-м месте среди самых популярных. После событий пятого эпизода финального сезона «Игры престолов» Buzzfeed решил опросить матерей детей с таким именем, что они чувствуют.

Осторожно, впереди спойлеры!

Напомним, что в пятой серии Дейенерис вдруг сходит с ума (по всей видимости) и начинает жечь Королевскую Гавань. А заодно и всех, кто там в это время находился.

Это беспокоит не всех. Например, мать 11-месячной Кхалиси Ченни говорит, что эпизод был напряженным, но ее не расстроил сюжетный поворот.

Она идет к своей цели.

А мама другой Кхалиси по имени Никки Сотто говорит, что назвали так дочь из-за значения «королева». События эпизода ее не смутили.

Какая девушка не начнет вести себя на эмоциях, когда мир вокруг нее рушится? Я понимаю ее. Мне жаль, что стало с ней и Джоном. Я хотела, чтобы они жили вместе долго и счастливо.

Другая женщина по имени Шэй говорит, что еще не видела эпизод. Она выбрала для дочери такое имя, потому что обожает персонажа.

Это уникальное имя, и я хотела, чтобы она была похожа на нее. На сильную женщину, которая подминает под себя мир, а все ей подчиняются.

Никто из опрошенных, по всей видимости, не знал, что «кхалиси» — это титул, а не имя.

5 серия 8 сезона «Игры престолов» стала самой успешной серией шоу по количеству зрителей. А вот с оценками все хуже — процент на Rotten Tomatoes ниже 50 процентов.

Все о 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий