Креативный директор The Division 2 «анонсировал» новую Splinter Cell. Ubisoft сразу все опровергла

0

14 мая креативный директор Tom Clancy’s The Division 2 Джулиан Герити опубликовал в своем твиттер-аккаунте запись следующего содержания:

Работаю над следующей #SplinterCell с @danhayanow (Дэн Хэй, исполнительный продюсер серии Far Cry — ред.) и @Fergus (Роман Кампос Ориола, геймдиректор For Honor — ред.) Жду не дождусь #E3!

Это был только первый твитт. Дальше — больше:

Окей, прошу вас не ретвиттить. Возможно, у меня будут проблемы

Сообщение от нашего главного пиарщика.

Не указывай мне, что делать.

Ну, а еще он сменил у себя в профиле фон и аватарку (правда, очень быстро вернул назад изображения из The Division 2):

Креативный директор The Division 2 «анонсировал» новую Splinter Cell. Ubisoft сразу все опровергла

Масла в огонь подлил тот факт, что Джулиан ранее уже участвовал в разработке двух частей сериала. Он был продюсером Chaos Theory и Pandora Tomorrow. Фанаты уже было понадеялись на то, что Ubisoft начала вирусную рекламную кампанию и подготовку к анонсу, но…

…судя по всему, это действительно она. Сначала Джулиан вернул назад фон и аватарку, а затем Ubisoft (практически моментально!) заявила порталу USGamer о том, что Джулиан и его коллеги «просто шутят». Никаких анонсов якобы не готовится, так что можно в очередной раз впадать в бесконечное ожидание. Но эй — не слишком ли быстро отреагировали?

Впрочем, в подобные отговорки, сделанные буквально через пять минут, верится слабо. Так что ждем официального анонса — если не на E3, то хотя бы на Gamescom. Давно уже пора!

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий