Актер, сыгравший Брандона Старка в «Игре престолов», прокомментировал судьбу своего героя в финале

0 3

Айзек Хэмпстед-Райт, известный по роли Брандона Старка в «Игре престолов», в интервью Entertainment Weekly прокомментировал судьбу своего персонажа в финале восьмого сезона. По его словам, изначально он не поверил, что сценарий последнего эпизода, который он увидел, на самом деле реальный.

Осторожно! Далее серьезные спойлеры

В шестом эпизоде восьмого сезона «Игры престолов» совет из представителей королевств и прочей знати выбирает Брана Старка новым правителем. Это было действительно необычное решение, и актер полностью осознает, что многие зрители им останутся недовольны.

Не все будут счастливы. Очень сложно закончить серию, столь популярную, как эта, не разочаровав некоторых людей. Не думаю, что кто-то назовет это предсказуемым. Но люди все равно будут злиться. Будет много разбитых сердец. Это тот самый «горько-сладкий» финал, о котором говорил Джордж Мартин. Это подходящее завершение эпической саги.

При этом Айзек поначалу подумал, что это какая-то шутка, поскольку прежде не было особых намеков на такой поворот событий.

Когда я добрался до <этой сцены> в последнем эпизоде, и они сказали фразу «А что насчет Брана?», мне пришлось встать и пройтись по комнате. Я искренне думал, что это был фейковый сценарий. Я думал, <шоураннеры> разослали каждому сценарий со своим персонажем, который окажется на Железном троне.

<…> Я счастлив, хотя вроде как и хотел умереть, получив зрелищную сцену со взрывающейся головой или что-то в этом роде.

К слову, Хэмпстед-Райт считает, что Брандон станет отличным правителем.

Я думаю, что он будет действительно хорошим королем. Возможно, им будет не хватать эмоциональности, которая для лидера важна. В то же время у вас не получится поспорить с Браном, потому что он все знает.

Расскажите в комментариях, как вам новый король Шести королевств?

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий