Все, что известно о спин-оффах «Игры престолов»

0 6

20 мая закончилась «Игра престолов», однако HBO вместе с Джорджем Мартином, автором франшизы, намерены развивать вселенную дальше. Известно, что сейчас в работе находятся сразу три спин-оффа. В связи с этим издание Variety решило собрать всю известную о них на данный момент информацию, хотя ее не так уж и много.

Действие одного из сериалов развернется за тысячи лет до событий оригинального шоу. Это означает, что мы точно не увидим знакомых персонажей. Впрочем, там все еще могут быть Старки, Ланнистеры или Баратеоны, бегающие по Вестеросу и сражающиеся друг с другом.

Сериал, который Марти назвал в своем блоге The Long Night, покажет, как мир погрузился во тьму. Приквел расскажет о суровой зиме, вызвавшей массовый террор и голод, а также о происхождении Белых ходоков, загадках Эссоса и легенде семьи Старков.

Авторы выбрали Наоми Уоттс («Только ради любви») на главную роль в приквеле. Она должна сыграть харизматичную светскую персону с неким темным секретом. Журналисты предполагают, что она вполне может стать одним из предков Ланнистеров.

Также среди актеров числятся Джош Уайтхаус, Миранда Ричардсон, Наоми Экки, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Джон Симм, Ричард МакКейб Джон Хеффернан и Дикси Эгерикс.

Джейн Голдман, как сценариста Kingsman, наняли в качестве шоураннера сериала, а сам Мартин выступит в роли соавтора. Постановкой займется С. Дж. Кларксон, работавшая над такими сериалами, как «Герои», «Доктор Хаус» и «Декстер».

Писатель прежде отметил, что съемки приквела (подсказку о сюжете можно найти в книге «Пламя и кровь») начнутся уже в этом году, а остальные два шоу пока что находятся на стадии сценария. Также он подчеркнул, что ни в одном из сериалов не будет показано Восстание Роберта, во время которого Роберт Баратеон и Нед Старк совместно вели войну, чтобы свергнуть Безумного Короля.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий