Черная полоса для состава NAVI по Dota 2 продолжается. Команда снова проиграла в финале

Неделю назад NAVI имела несколько шансов выйти на «мейджор», но не смогла. А теперь «рожденные побеждать» остановились в шаге от «минора» по Dota 2.

Обновленный состав Winstrike переиграл со счетом 2:1 NAVI в финале закрытых СНГ квалификаций на последний «минор» сезона.

NAVI могла выйти на «мейджор» — она несколько раз обыгрывала Virtus.pro. Для получения первого места ей нужно было лишь переиграть Gambit, причем у «рожденных побеждать» было несколько попыток, но каждая из них закончилась провалом.

Позже NAVI билась за второй слот на «мейджор» в финале квалификаций с Virtus.pro, но уступила со счетом 2:3.

Последняя возможность отобраться на «мейджор» в Москве для NAVI — победа на «миноре». Но и туда украинская команда не смогла пробиться. В финале СНГ квалификаций она уступила Winstrike.

Встреча складывалась крайне удачно для «рожденных побеждать», которые забрали первую карту и доминировали на третьей.

NAVI вела 5 тыс. золота и у нее был Аегис, но команда не дождалась BKB для Dragon Knight. Быстрое убийство Oracle испортило все построение NAVI, после чего Winstrike разобралась со всей оставшейся командой.

Спустя несколько минут NAVI снова идет на то же место и снова проигрывает драку, теряя своих кор-героев. После этого Winstrike окончательно вернулась в игру и больше ее не отпускала.

Основная часть «минор» турнира StarLadder ImbaTV пройдет с 12 по 15 июня в Киеве. Если Winstrike сможет победить там, то отправится и на «мейджор» в Москве.

NAVI же остается только готовиться к квалификациям на The International, потому что прямое приглашение команда уже точно не получит.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий