Как еще мог потерять свой глаз Ник Фьюри в «Капитане Марвел»? Отвечают режиссеры картины

0 3

Недавно журналисты ComicBookMovie поговорили с Анной Боден и Райаном Флеком, режиссерами «Капитана Марвел», и узнали, что изначально авторы картины рассматривали и другие варианты того, как Ник Фьюри потерял свой глаз. Например, они хотели, чтобы это случилось не по вине Гуси, а в результате битвы со скруллами.

Райан Флек:

Было определенно много дискуссий по этому поводу, так что это была не первая идея на столе. Вероятно, вы спросите меня, какие еще были варианты. Не знаю, могу ли я вам сказать. Не потому, что это секретная информация, просто у нас было много абсурдных идей. Некоторые время мы склонялись к тому, чтобы <Фьюри потерял глаз> в борьбе со скруллами, нам казалось это очевидным выбором. Но чем больше мы об этом думали, тем больше понимали, что это не так.

По словам постановщиков, они подумали, что было бы забавно, если бы будущий глава «Щ.И.Т.» придумал легенду, согласно которой он получил тот шрам на всю жизнь при более серьезных обстоятельствах. Напомним, в фильме ему царапнул глаз Флеркен, который внешне выглядит как обычная кошка, после чего он просто перестал видеть.

Недавно авторы фильма рассказали, что в Blu-ray издание войдут семь удаленных сцен, и кратко описали их. Если вы еще не смотрели блокбастер, то рекомендуем вам сначала ознакомиться с нашей рецензией.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий