Главная роль в «Бэтмене» Тима Бертона могла достаться Стивену Сигалу

В честь 30-летия «Бэтмена» 1989 года, который снял Тим Бертон, жерналисты SyFyWire побеседовали со сценаристом картины Сэмом Хэммом. В рамках интервью он поделился любопытным фактом. Оказывается, изначально Warner Brothers рассматривала Стивена Сигала на главную роль в этом супергеройском фильме.

В Warner Brothers многие хотели, чтобы эта роль досталась звезде боевиков. Они искали человека на роль Бэтмена, а не Брюса Уэйна. Хотя нужно было позаботиться о Брюсе Уэйне, поскольку Бэтмена по большей части должен был играть каскадер или кто-нибудь бегающий в плаще на заднем плане. Вам не нужен мастер боевых искусств — скажем, Стивен Сигал, — потому что подобные вещи можно подделать. Да, Сигал был одним из тех, кого нам предложили.

Правда, Сэм Хэмм сомневается, что в случае с Сигалом дело дошло до читки, хотя все были от него в восторге. Также он подчеркнул, что были и другие кандидаты на эту роль. Но в конечном итоге студия наняла Майкла Китона, который впоследствии очень понравился зрителям и стал одним из лучших Бэтменов за всю историю кинофраншизы.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий