Авторы Shenmue III вернут деньги бэкерам с Kickstarter, недовольным выходом игры в EGS [Обновлено]

Студия Ys Net, ответственная за разработку Shenmue 3, решила все-таки вернуть деньги игрокам, недовольным будущим релизом в Epic Games Store. Пускай раньше разработчики и говорили, что не намерены поступать подобным образом.

Возможность возврата средств появится скоро, но точная дата не известна.

Также все поддержавшие игру смогут выбрать версию для PC — физическую или цифровую. Забавно, что на диске с Shenmue 3 будет только установщик лаунчера Epic Games Store и код активации.

К менее хорошим новостям. Пускай на Kickstarter и была собрана необходимая сумма для добавления возможности игры за любого героя, в Shenmue 3 она все равно не войдет. Ее внедрение, цитируя разработчиков, «не могло быть достигнуто в этой игре».

Также можно будет запросить ключ для Steam. Но его дадут только через год после релиза игры в EGS. Видимо, именно так разработчики пытаются оправдать доверие.

Обновлено: Тим Суини рассказал в твиттере, что Epic Games Store взяла на себя все затраты на возврат средств недовольным геймерам, связанных с исчезновением игры из Steam. Так что это никак не отразится на доработке самой Shenmue 3 и финансовом положение студии.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий