На турнире по CS:GO s1mple решил зарезать соперника, но в итоге проиграл игру

После такого сюжетного поворота команда NAVI по Counter-Strike: Global Offensive, возможно, уйдет в очень глубокий тильт.

В матче против Team Liquid команда NAVI вела со счетом 15:11 на карте de_dust 2. Все, казалось, победа уже в кармане, к тому же nitr0 остался один против трех. Но все пошло совсем не по плану.

S1mple подкараулил последнего игрока Liquid, но вместо того чтобы застрелить его и оформить победу для своей команды, он решил его зарезать. Попытка провалилась. Nitr0 с 17 ХП убил s1mple, а потом и оставшихся двух игроков NAVI.

После этого Liquid выиграла еще 3 раунда и перевела карту в овертайм, а там и вовсе победила.

NAVI смогла забрать у Team Liquid следующую карту, но уступила на решающей третьей. Болельщикам «рожденных побеждать» остается лишь фантазировать, как бы все могло сложиться, не достань в s1mple нож.

В защиту Александра отметим, что он снова был лучшим игроком NAVI. Он единственный в своей команде смог закончить встречу с положительной статистикой.

На турнире по CS:GO s1mple решил зарезать соперника, но в итоге проиграл игру

Это поражение не смертельно для NAVI с турнирной точки зрения. Команда продолжит своей выступление на ESL One Cologne 2019. Чтобы пройти дальше NAVI 3 июля должна будет обыграть бразильцев из FURIA.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий