Успех Switch и Super Mario Maker 2 в США в июне

Самой продаваемой игрой стала Super Mario Maker 2 для Switch, опередившая Crash Team Racing: Nitro Fueled и Mortal Kombat 11. Super Mario Maker 2 в течение первого месяца продаётся лучше первой части, вышедшей на Wii U в сентябре 2015 года, и лучше переиздания Super Mario Maker для 3DS, которое появилось в декабре 2016 года.
Crash Team Racing: Nitro Fueled продемонстрировала лучший старт за всю историю франшизы Crash Bandicoot, обойдя предыдущего лидера – сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.
Mortal Kombat 11 остаётся самой продаваемой игрой этого года в США. Mortal Kombat 11 уже обошёл по продажам все части серии кроме Mortal Kombat X и Mortal Kombat III.
Самой продаваемой консолью в июне стала Switch. Switch также является самой успешной консолью в США в первом полугодии 2019-го, как по количеству проданных устройств, так и по доходам с продаж в долларовом выражении.
Ниже представлен список из 20 самых продаваемых игр в США в июне этого года. Звёздочкой отмечены позиции без учёта цифровых продаж, двумя звёздочками – без учёта цифровых продаж РС-версии.
  1. Super Mario Maker 2*
  2. Crash Team Racing: Nitro Fueled
  3. Mortal Kombat 11
  4. Grand Theft Auto V
  5. Minecraft (с учётом цифровых продаж на PS4 и Xbox One)
  6. Super Smash Bros. Ultimate*
  7. Spider-Man
  8. NBA 2K19
  9. Mario Kart 8*
  10. Days Gone
  11. Rainbow Six Siege
  12. Red Dead Redemption II
  13. The Legend of Zelda: Breath of the Wild*
  14. MLB 19: The Show
  15. Call of Duty: Black Ops 4**
  16. The Division 2**
  17. New Super Mario Bros. U Deluxe
  18. Assassin’s Creed Odyssey
  19. Super Mario Party*
  20. God of War

 

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий