Оля Полякова снимает комедию!

В этот раз Супреблондинка решила пойти дальше и не ограничиваться должностью актрисы на съемочной площадке.

«На днях Госкино выделяло дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку, — поделилась радостной новостью Оля Полякова. — Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви – ненависти. Моим партнером будет мега популярный артист. Кто это? Предлагаю вам написать в комментариях под моим постом».

Кто же станет партнером Оли Поляковой? Пользователи тут же предположили, что это Президент Украины — Владимир Зеленский. Однако вряд ли у главы государства найдется время для съемок в самой ожидаемой комедии 2010 года.

Не исключено, что компанию Поляковой составит еще один мегапопулярный арстист — суперблондин Олег Винник!

Напомним, в фильмографии Оли Поляковой уже есть съемки в в двух частях фильма «Свингеры». Для Олега Винника работа на съемочной площадке тоже не станет чем-то новым. Самый популярный исполнитель Украины играл самого себя в фильме «Скажене весілля».

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий