«У Anthem светлое будущее»: ведущий продюсер игры уходит из BioWare

Студия BioWare лишилась ведущего продюсера Anthem Бена Ирвина. Именно он рассказывал о том, что у игры есть будущее на EA Play 2019. Ирвин сообщил о своём решении в твиттере:

«После 8 невероятных лет в BioWare я решил двигаться дальше и получил потрясающее предложение от другой игровой компании. С тех пор, как я впервые поиграл в Baldur’s Gate много лет назад, BioWare стала местом работы мечты. 

Я всегда буду благодарен всем, кто дал мне возможность поработать над великолепными продуктами с замечательными людьми. Я верю, что у Anthem светлое будущее – над ней работает отличная команда, и я буду неустанно наблюдать за прогрессом со стороны (и играть в неё).

Мне очень нравилось общение с сообществом Anthem – во время стримов, в твиттере и на Reddit. Вы все в надёжных руках Джесси Андерсона и Эндрю Джонсона [оба – руководители отдела по работе с сообществом]. Желаю вам всего наилучшего. Бен».

Напомним, что после релиза проект Anthem покинули ключевые сотрудники продюсер Марк Дарра и ведущий продюсер Майкл Гэмбл.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий