На фото появился Vivo NEX 3 с изогнутым дисплеем без рамок и отверстий

Смартфон Nex 3, с полностью безрамочным дисплеем от компании Vivo появился на первой “живой” фотографии.

Дисплей с закруглениями

На фото видна только фронтальная панель с закругленными углами. Благодаря этим закруглениям соотношение сторон дисплея будет значительно выше чем у дисплеев уже представленных на рынке.

Судя по тому, что сообщили на официальном сайте Vivo, такая полноэкранная форма дисплея получила название “дисплей с водопадом”. Так его прозвали из-за того, что левая и правая стороны изогнутого дисплея будут сопровождаться в интерфейсе визуальным эффектом, похожим на водопад. В сочетании с отсутствием вырезов в дисплее и даже отверстий на корпусе — визуальный эффект станет еще более выразительным. До этого нам демонстрировали как выглядит стеклянная фронтальная панель для данного смартфона, с изогнутыми практически на 90 градусов углами.

На фото появился Vivo NEX 3 с изогнутым дисплеем без рамок и отверстий

Уже известно что на задней панели смартфона разместили тройную основную камеру, а фронтальная камера будет спрятана под дисплеем. Напомним что первый Vivo NEX также был оснащен тройной камерой, состоящей из датчиков: 12 Мп + 2 Мп (датчик ночного видения) + объектив TOF.

За производительность будет отвечать флагманская платформа Qualcomm Snapdragon 855 Plus.

Источник

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий