Не Assassin’s Creed единым: Ubisoft уделит внимание созданию новых брендов

В последние месяцы мы слышали о Ubisoft в контексте игр, которые сводилось к продолжениям известных серий. Но французский издатель намеревается всё изменить или, по крайней мере, открыто об этом заявляется. Ален Корр из европейского отделения компании говорит, что компания уже инвестирует в развитие новых брендов и нанимает новых талантливых разработчиков. 

Почему сейчас? Корр называет несколько причин:

  • Технологическое развитии отрасли, включающее новое поколение консолей, инновации на PC и стриминг. Это стимулирует эксперименты, которые могут привести к появлению новых брендов. 
  • Отсутствие угроз со стороны Vivendi, пытавшейся получить контрольный пакет акций Ubisoft. Теперь компания может сосредоточиться на планировании дальнейшего развития и не бояться быть купленной.

«Свобода – это здорово. Мы независимая компания, мы хотим оставаться независимыми. Это лучший способ для роста. Мы неоднократно это доказывали. Поэтому мы очень рады, то в будущем можем решать что и в какое время хотим сделать».

К примеру, анонсирована Gods & Monsters. Также упомянута Starlink: Battle for Atlas, но игра не добилась успеха. Это не обескураживает Ubisoft, так как у продукта, по словам Корра, до сих пор много поклонников и это бесценный опыт, влияющий на будущие проекты.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий