CD Projekt о том, почему не выпускает Cyberpunk 2077 только в GOG

Менеджер по связям с общественностью CD Projekt Марчин Трачик в разговоре с изданием PCGamesN поделился мыслями о том, почему компания отказалась от идеи выпускать РС-версии своих игр только в сервисе GOG. GOG, как известно, принадлежит CD Projekt.

 

 

«Проект Thronebreaker изначально был эксклюзивом GOG, но потом мы решили поделиться им с более широкой аудиторией. Это стало доказательством того, что идея с эксклюзивами для нас не работает. Мы не хотим ограничивать количество людей, у которых есть доступ к нашей игре», – отметил Трачик.

 

По словам Трачика, в случае с Cyberpunk 2077 компания постаралась донести до игроков мысль о том, что для CD Projekt выгодно, когда пользователи приобретают проект в GOG.

 

«Мы очень рады тому, как люди отреагировали на наше сообщение, как они делились им, и сколько появилось рекомендаций от людей, которые убеждали друзей купить игру в GOG. Мы счастливы и гордимся тем, насколько сильно в нас верят люди», – отметил представитель CD Projekt.

 

Что касается магазина компании Epic Games и его политики эксклюзивов, то, по словам, Трачика, CD Projekt «всегда рада конкуренции» и «адаптируется к ситуации на рынке». При этом компания делает ставку на то, чтобы у пользователей был выбор.

 

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий