Вампирши на любой вкус

0
6 просмотров

В принципе, как и во всех остальных играх подобного жанра, в Forsaken World игровой процесс начнется с выбора класса и расы. Тут уж вам предоставят самый настоящий джентльменский набор из классического фэнтези, прибавив к этому нечто оригинальное и немного необычное. В игре, конечно же, есть бородатые гномы, эльфы и люди. Но все они были добавлены в игру скорее для того, чтобы составить фон нескольким новым, основным расам.

  • Принцип игры
  • Игры
  • Выводы

В игре вы встретите расу, существа которой были высеченными Титануном из камней франгоры. Представители данной расы – исключительно мужчины. Эта раса была определена в основных «танков» игры благодаря своему запасу силы и выносливости.

Класс вампиров же представляют особые мистические весперианы, приглашенные звездами. Они произошли от союза простого смертного и богини Шалии. Выбирая данный класс, вы получите очень стильного персонажа. Класс вампиров можно узнать по готической одежде, а также огромному надгробному кресту за своими плечами. Персонажи способны превращаться в летучую мышь и пользоваться магией крови. Разве это не интересно? Во время сражений вампир способен впасть в особую стадию вампиризма, благодаря которой он становится неуловим (двигается невероятно быстро), а также бьет в разы быстрее и сильнее. У вампиров имеется еще несколько способностей. К примеру, они могут истощать жизненную силу своих врагов и благодаря этому регенерировать свой уровень здоровья.

По своей природе (следуя сценарию игры) вампир – это что-то среднее между лекарем и магом. Но самую конечную специализацию определит одна из трех возможных веточек талантов. Три веточки это: «Тьма», «Кровь», «Бездна». Каждая из веточек способна улучшить некоторые ваши характеристики. Другие классы также имеют свои личные способности. К примеру, Воины могут комбинировать стойки, дабы увеличить урон, и в то же время способны подменить собой «танка» в подземелье. В игре существуют жрецы (как в любом нормальном MMORPG). Они способны лечить, а также высасывать манну у других рас. Класс стрелков превосходно владеет любым огнестрельным оружием. Во время боя они накапливают немалое количество патронов, разряжая которые способны вести невероятно мощные атаки на расстоянии. Убийцы являются мастерами камуфляжа и скрытности. Во время сражения они способны накапливать два вида сфер, что затем пассивно увеличивает силу критических повреждений и урона. Затем в бою они могут моментально разрядить все сферы, что были накоплены, и превратить их в бонусы.

фото из открытых источников

Forsaken World – это не просто смесь болот всех ролевых игр, которые уже успели застояться. Это такая же обычная игра со своими преимуществами и недоработками. Все же плюсов больше, чем минусов. Так что вы смело можете играть и наслаждаться игрой.




Реклама
Реклама