56-летняя Деми Мур полностью обнажилась для обложки глянца

Деми Мур
Фото: goodhouse.ru

Американская актриса Деми Мур стала главной героиней свежего выпуска модного журнала Harpers Bazaar.

Самое триумфальное фото голливудской звезды украсило обложку глянцевого издания — на нем 56-летняя красотка позирует полностью обнаженной у бортика бассейна.

Из одежды на ней — лишь огромная розовая шляпа, пишет WomanEL.

«Обнажаю все для октябрьского номера @harpersbazaarus», — подписала откровенное фото в соцсетях кинозвезда.

Это намек не только на откровенную фотосессию, но и на не менее откровенное интервью, которое у Деми для журнала взяла Лина Данэм.

В беседе Мур призналась, что ее детство закончилось довольно рано, так как она насмотрелась на токсичные отношения родителей.

К примеру, однажды маленькая Деми вместе с отцом спасала мать, когда та попыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток.

«Я помню, как использовала свои пальцы, маленькие детские пальцы, чтобы вытащить изо рта матери таблетки, пока отец держал его открытым и говорил мне, что делать. Что-то очень глубоко внутри меня изменилось и никогда не вернулось назад. Мое детство закончилось», — рассказала артистка.

К слову, хотя поклонники Мур высоко оценили ее откровенность и открытость, все же они заметили, что фото для обложки журнала явно обработано фотошопом.

«Абсолютно обожаю Деми, но она выглядит потрясающе, и ей не нужен фотошоп, чтобы кожа выглядела моложе. Пост о старении и естественном внешнем виде. Не следует использовать фильтры», — подметил в комментарии один из фолловеров актрисы.

Напомним, ранее модница Мур блеснула в стильном платье-вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин.

Источник

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий