Тина Кунаки удивила необычным образом роковой красотки

0
25 просмотров

Тина Кунаки
Фото: cosmo.ru

Французская модель Тина Кунаки удивила публику на показе Giorgio Armani, который прошел в рамках Недели моды в Милане.

По информации WomanEL, 22-летняя красотка присутствовала на показе в качестве гостьи и смогла привлечь больше внимания, чем даже модели на подиуме.

Для светского выхода Тина выбрала элегантный и драматичный black total look — шелковый топ необычного кроя, широкие брюки, остроносые туфли-лодочки.

Особый шик звезде придала смена прически — Кунаки выпрямила свои локоны цвета воронова крыла, хотя обычно все привыкли видеть ее с природной копной мелких кудряшек.

Интересно, что молодая мамочка посетила Милан сама, без мужа, хотя обычно они с Венсаном Касселем всегда вместе. Неужели 52-летний актер не боится, что его юную красотку-жену уведут?

Вообще нужно признать, что Тина выглядит на редкость шикарно всего спустя полгода после родов. Взгляните только на ее предыдущий аутфит, который просто взорвал Инстаграм!

Источник

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.