Мировой лидер обещает России катастрофы

0
50

На первых полосах всех СМИ сейчас не Дональд Трам или Путин, а простая девочка из Швеции. А в социальных сетях, волна из разных фото и сообщений о ней.

Речь девочки в ООН о проблемах климата задела не только простых людей но и лидеров стран. Особенно не остался в стороне Дональд Трам, который посмеялся в своем аккаунте твиттер над ее выступлением и с каким лицом она все это говорила.

Вот многие и решили выяснить, как обычная девочка стала такой популярной. И все оказалось далеко не просто. Оказывается за девочкой стоят профессиональные пиарщики, которые можно сказать из нее делают типаж “анти Трампа”. А так как тема самая актуальная, вот и начали с нее.

И очень такой ход сделали леди поставив на нее. Человек она не совсем здоровый, а этой ой как бы уже козырь в руках Западного мира. Если что, нельзя открыто воевать с такими даже на словах. К тому же она молодая, и не успела по жизни ничего такого сделать серого.

Но самое интересное как молодая девушка поддерживает такие массы ЛГБТ сообщества. Ведь она еще не сформировалась, а уже такие взгляды в данном аспекте. Она не есть мясо, и призывает остальных отказаться от него.

Ну что новый такой протест всему старому, можно сказать так.