Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать

0
36

На Instagram Айзы Анохиной (34) подписано 2,7 миллиона человек. И звезда часто общается со своими подписчиками. Например, вчера Айза отвечала на вопросы в Stories. Так, она рассказала, что уже несколько лет не пользуется дезодарантом: «Я потею. Но дезиком не пользуюсь. У меня его нет и не было уже несколько лет… если ваш пот лохо пахнет, то нужно корректировать питание», — поделилась Айза.

Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать

Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать

А эксклюзивно PEOPLETALK звезда рассказала, почему не используют дезодорант: «Я не пользуюсь дезодорантами с 2010 года. Мне не нравится их запах. Плюс я где-то давно услышала, что использование дезодоранта может привести к раку груди. Даже если это неправда, в тот момент на меня сильно повлияло услышанное. Я считаю, что задерживать пот в организме опасно. Он должен выходить, чтобы выводить из организма токсины.  Питание и образ жизни однозначно влияют на запах пота. Если ты ешь много сладкого, молочные продукты, от которых я, кстати, вообще отказалась; фастфуд, все это закисляет и загрязняет организм. Алкоголь — тоже. Соответственно, пот имеет неприятный запах».

[img]”[/img]

Также Айза поделилась лайфхаками, которые помогут отказаться от дезодоранта: «Я люблю масляные гели для душа. Ты чувствуешь их на теле в течение дня и, когда потеешь, аромат геля остается. Но самое важное — следить за питанием и пить много воды. И чтобы нормализовать все, это должен лайфстайл, а не разовые действия». А еще она рассказала, что делает лимфодренажные массажи и регулярно продходит детокс-программы!