Алена Савкина призналась, что между ней и Романом Макеевым не было любви

0
13 просмотров

  Романтическая связь Алены Савкиной с Романом Макеевым оборвалась куда стремительнее, чем с Яббаровым. Утешает только, что бывшие возлюбленные не успели обзавестись малышом. Однако о любовном романе напоминают татуировки. Савкина уже озаботилась тем, чтобы срочно перебить свою, ведь этот метод более простой и быстрый, чем удаление. Участница не скрывает, что в ее отношениях с Романом любви не было.

Молодая мама всерьез опечалена и даже не исключает ухода. На словах она пытается убедить всех окружающих, что не принимает разрыв близко к сердцу, однако подписчики не склонны ей верить. Алена изо всех сил пытается казаться уверенной в себе и беззаботной, но у нее это плохо получается. Под влиянием произошедшего Савкина заявила, что пока не испытывала чувства любви, а потому и не знает, как она должна заканчиваться.

Далеко не все поддержали участницу. Многие, особенно мужчины, симпатизируют Роману. Они выражают сочувствие Макееву, припоминая все что он сделал для Алены. Фолловеры не забыли о том, что Роман ради любимой оставил семью, делал ей дорогие подарки, опекал ее сына, а в итоге исковеркал свою жизнь. Радует их только то, что молодой человек наконец-то избавился от ненужных отношений. Подписчики уверены, что Роман сможет воссоединиться с женой и ребенком, а друзья его поймут. Кроме того, у Макеева неплохие перспективы в плане работы.

В адрес Алены раздаются неприкрытые насмешки. Хейтеры обсуждают ее татуировку, рекомендуя и в дальнейшем набивать имена каждого возлюбленного, дабы не запамятовать, как его зовут. Фанатам Савкиной придется постараться, чтобы помочь ей пережить по-настоящему тяжелый период жизни.