Захар Саленко прилюдно признался в неверности Яне Шафеевой после того, как против него проголосовало 18 человек

0
128

  В последних эфирах “Дома 2” муссируется одна и та же тема – было у Захара Саленко что-то с Настей Котковой (бывшей участницей проекта) или не было.

Все это время Захар уверял свою девушку Яну, что любит только ее и никогда бы не посмел ее предать. Всю вину парень сваливал на своего товарища Лешу Кудряшова, говоря, что это именно он писал Насте с телефона Захара сообщения о том, что он к ней неравнодушен.

Но вот подошла суббота, и наступило голосование на вылет. В числе кандидатов на уход с проекта оказались Алена Савкина, Яна Захарова и Захар Саленко.

Понятно, что Алену никто выгонять не собирался. Мало того, некоторые участники даже хотели слить свои голоса на Алену под предлогом того, что она все равно не уйдет. Однако Ольга Орлова предупредила, что, сливая голоса, они могут нечаянно отправить Алену домой.

Я лично думала, что с проекта удалят Яну Захарову. Ну, правда, кому она интересна? Ничего выдающегося ни во внешности, ни в характере. Но Яна упорно отстаивала себя и говорила, что надеется построить на “Доме 2” крепкие отношения.

Черную метку вытащила Ксения Волкова (которая с “Яхты любви”). Влад Кадони предложил отменить черную метку, потому что понимал, что многие проголосуют против Ксении. Но его не послушали.

Итоги голосования

Не знаю, подстроено ли было голосование или действительно так случайно получилось, но больше всех голосов собрал Захар. Может быть, так произошло потому, что у него сложные отношения с коллективом, но, скорее всего, сыграла роль эта его непонятная история с Котковой.

Сам Захар себя на голосовании не особо отстаивал, а что-то там лепетал про то, что он жалеет, что все так получилось. А когда узнал, что “победил” в голосовании, то вообще сказал, что не хочет доставать иммунитет.

Но это он просто кочевряжился, потому что пошел за иммунитетом как миленький. И что вы думаете? Конечно, он его вытащил! Вот тут думаю, уж точно все подстроили. Ну, не могло все случиться именно таким образом. Похоже, сценарий на “Доме 2” все-таки есть.