[BlizzCon 2019] Diablo IV – новая игра во вселенной Санктуария

0
15

Сегодня, первого ноября, на выставке BlizzCon 2019 компанией Blizzard была представлена новая игра, ознаменовавшая собой новую главу истории вечного сражения Нефалемов с силами Преисподней. Анонс долгожданной Diablo IV наконец состоялся.

Нам предлагают возвращение к истокам и визуально Diablo IV будет выглядеть более мрачно и готично, в стиле второй части. Те, кто был недоволен яркой палитрой Diablo III могут ликовать. Разработчики вдохновлялись классической стилистикой старых картин, в частности освещением, используемым такими художниками, как Рембрандт и Репин.

Сперва мир Diablo IV кажется приземленным классическим средневековьем. Но чем глубже ты погружаешься в него, тем сильнее предстает перед глазами зловещая гнилая изнанка этого мира, особенно при зачистке глубоких пещер и подземелий, полных ужасных созданий и сокровищ. Команда очень сильно надеется, что игра понравится игрокам.

Главным антагонистом является Лилит и вступить в битву с ней игроки смогут уже cкоро. Выход игры будет на всех основных платформах – PC, Xbox One, Playstation 4. На старте доступны будут пять классов, три из них уже доступны для гостей BlizzCon – Варвар, Волшебница и Друид. Друид может превращаться в медведя и оборотня. Для персонажей доступны маунты, а мир игры будет весьма немаленьким. Для игроков будут доступны также расширенные возможности кооператива и PvP-режим. Счастливчики уже могут поиграть в демоверсию Diablo IV уже на выставке BlizzCon 2019.