[BlizzCon 2019] Hearthstone – Новое дополнение

0
44

Во время Blizzcon 2019 компания Blizzard Entertainment показала трейлер нового дополнения, которое получило название "Натиск Драконов".

В новом дополнении «Натиск драконов» противостояние Лиги ЗЛА и Лиги исследователей продолжится и переместится в небеса над Драконьим Погостом, где суперзлодейский план Рафаама вступит в свою финальную фазу. Даларан по-прежнему парит над Азеротом — но теперь со зловещим грузом. Не все кары удалось нейтрализовать в Ульдуме. Рафаам собирается использовать свою опасную добычу, чтобы воскресить нечто очень могущественное.

Галакронд, прародитель всех драконов, уже давно мертв — но такая незначительная проблема не способна остановить Лигу ЗЛА. С помощью последней кары Рафаам и его команда вернут Галакронда к жизни и обрушат на Нордскол невероятную разрушительную силу. И конечно же, только если Лиге исследователей не удастся объединиться для борьбы с угрозой, опаснее которой они никогда еще не встречали.

«Натиск драконов» начнется во всех регионах 10 декабря 2019 года и принесет с собой новые карты, игровые механики и, конечно же, целую стаю драконов.