Странно или модно: поклонники не оценили новый наряд Ольги Цибульской

0
885

Фото: Instagram Ольги Цибульской

В среду, 20 ноября, в Киеве прошла грандиозная вечеринка в честь дня рождения журнала Viva!, сообщает WomanEL. Главной локацией мероприятия стал Fairmont Grand Hotel Kyiv. Светский раут посетило много знаменитостей, среди которых была замечена популярная украинская певица Оля Цибульская.

Для своего выхода в свет 33-летняя артистка выбрала лаконичное платье, поверх которого она надела трендовый корсет со страусиными перьями. К слову, этот элемент женского гардероба своей популярностью обязан Миуччи Прада, которая не только воскресила его, но и вывела «из подполья». Свой образ исполнительница дополнила сапогами с питоновым принтом и ярким макияжем с акцентом на губы. Волосы Оля предпочла собрать, оставив пару свободных прядей у лица.

Странно или модно: поклонники не оценили новый наряд Ольги Цибульской

Фото: Instagram Ольги Цибульской

Однако модный образ певицы не всем пришелся по душе. Немало комментаторов нашли выбор наряда неудачным: «А что за платок на поясе?», «Какой ужас. Страшно все – платье, прическа, пояс обувь», «Вам нужно поменять стилиста» (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Тем не менее, несмотря на обилие негативных
комментариев, фотография селебрити многим понравилась, о чем свидетельствует
огромное количество отметок «нравится», оставленных под публикацией.

А вам понравился образ Оли? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, ранее Оля Цибульская в облегающем платье устроила зажигательные танцы.