Создатель PS4-эсклюзива Dreams о РС-версии проекта

0
82 просмотров

Почему бы и нет.

Творческий директор студии Media Molecule Марк Хили поделился мыслями о будущем проекта Dreams, который выходит сегодня только на PS4. Хили не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить игру на РС. 

«Думаю, было бы круто. Очевидно, у Sony есть мнение по этому поводу, и я не могу знать, как оно изменится, но по-моему было бы замечательно это увидеть», – сказал Хили, отвечая на вопрос о РС-версии Dreams.

Впрочем, сейчас Media Molecule не разрабатывает издание Dreams для РС, но «многое зависит от того, в какую сторону будет двигаться индустрия». 

«По-моему Sony стала более открытой в том, что касается издания проектов на РС, в общем смысле, ведь так? Не уверен, но ведь что-то такое сейчас происходит?», – сказал Хили.

Поскольку Dreams представляет собой этакую игру-платформу и в продвинутом редакторе можно создавать самые разные работы, популярность и возможность привлечь широкую аудиторию имеет принципиальное значение. Поэтому Хили не против увидеть Dreams «на любой актуальной» платформе, будь то PS5 или что-то ещё.

Реклама
Реклама