Snapdragon 865, 512 Гб встроенной памяти и мощная камера. Новый смартфон Meizu 17 Plus появился в подробностях

0
207 просмотров

Китайская компания Meizu намерена анонсировать в первой половине текущего года серию смартфонов премиального уровня на новейшем чипе Qualcomm Snapdragon 865.

На днях веб-инсайдеры обнародовали «живой» фотоснимок, демонстрирующий переднюю панель смартфона. Если верить надписи на экране, это модель Meizu 17th Plus. Помимо названия, указаны и некоторые характеристики устройства.

Судя по представленной на дисплее информации, новинка базируется на 8-ядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 865. Энергонезависимый флэш-накопитель имеет объем 512 ГБ. Тыльная камера получит три датчика изображения с разрешением 100 МП, 20 МП и 20 МП. Возможно, информация не совсем корректна, и будет использован оптический сенсор на 108 МП.

Snapdragon 865, 512 Гб встроенной памяти и мощная камера. Новый смартфон Meizu 17 Plus появился в подробностях

Фотография демонстрирует экранную панель, которая лишена вырезов и отверстий. Сложно сказать, где разработчик установит селфи-камеру. По мнению экспертов, «фронталку» могут спрятать под дисплей. Хотя не исключено, что будет использована выдвижная конструкция. Также новый флагман будет оснащен 5G-модемом.

Разумеется, опубликованная фотография не является официальной, поэтому ее достоверность вызывает сомнения. Точные параметры Meizu 17Th Plus будут объявлены на презентации.