Фанаты Sony, выдыхайте – God of War (2018) остаётся «только на PlayStation»

0
209 просмотров

Эксклюзив пока не потерян.

На днях пользователи обнаружили, что на сайте американского отделения PlayStation на странице God of War (2018) не упоминания «только на PlayStation». Таких отметок нет у проектов вроде Death Stranding и Horizon: Zero Dawn, готовящихся к выходу на РС. В связи с этим в сети появились предположения о том, что и приключения Кратоса и Атрея могут добраться до персональных компьютеров. 

Однако появилась новая информация касательно God of War (2018). Отмечается, что после обновления страницы God of War (2018) в определённый момент отметка исчезла. Вот только тогда же на сайте американского отделения PlayStation появилась страница игры со специализированным дизайном. Вероятно упоминание «только на PlayStation» забыли добавить или не добавили, чтобы не портить внешний вид страницы. 

Как отмечает издание DSO Gaming, в октябре 2019 на страницу игры добавили упоминание «улучшена для PS4 Pro». До этого момента на странице God of War (2018) с уникальным дизайном не было уточнения «только на PlayStation». 

Как заметили пользователи ResetEra, Sony изменила маркировку своих игр, включая God of War, с Only on PlayStation на PlayStation Exclusives.

Фанаты Sony, выдыхайте – God of War (2018) остаётся «только на PlayStation»

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.