Русские идут! – Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered выходит завтра с миссией «Ни слова по-русски», в сеть утёк трейлер

0
758 просмотров

Обновлённая версия знаменитого шутера в шаге от релиза.

Русские идут! – Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered выходит завтра с миссией «Ни слова по-русски», в сеть утёк трейлер

В сеть утёк трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered. Оригинал вышел в 2009 году. Обновлённая версия предлагает переработанную графику и включает в себя сюжетную кампанию без сетевой составляющей. Впрочем, обладатели ремастера получат набор косметических вещей и чертежей оружия для Call of Duty Modern Warfare (2019) и Call of Duty Warzone.

Появится Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered завтра, 31 марта. 

Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered также засветилась в немецком сегменте PlayStation Store, а некоторые пользователи смогли приобщиться к проекту. Игроки отметили, что в проекте естьь скандально известная миссия «Ни слова по-русски», в ходе которой персонажи убивают мирных граждан в московском аэропорту. 

В своё время в России вырезали эту миссию из РС-версии Modern Warfare 2. Издания игры для консолей не вышли в России, но были доступны в других странах СНГ с миссией в комплекте. 

Пока неизвестно, будет ли миссия «Ни слова по-русски» в российском издании Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии