LG вернет на рынок линейку смартфонов Chocolate

0
264 просмотров

Веб-инсайдеры сообщают, что южнокорейская корпорация LG намерена внести изменения в ассортимент смартфонов. По их словам, производитель откажется от выпуска флагманской линейки G. Однако вместо нее будет предложен другой модельный ряд под забытой торговой маркой Chocolate.

До сих пор не совсем ясно, состоится ли релиз флагманского смартфона LG G9 ThinQ, который должен был прийти на смену модели LG G8 ThinQ, появившейся на рынке год назад. Не исключено, что будущий флагман получит другое название. Инсайдеры из Южной Кореи сообщают, что корпорация LG планирует вернуть к жизни серию Chocolate.

Под этой популярной торговой маркой LG выпускала мобильные телефоны в 2000-х годах. Информаторы утверждают, что руководство компании возлагает большие надежды на возрожденную серию и рассчитывает этим шагом укрепить свои позиции на рынке смартфонов.

Первый смартфон возрожденной серии будет иметь совершенно новый дизайн. По словам источников, новинка получит экран с диагональю больше 6,4 дюйма и батарею на 4000 мАч. Сзади будет установлена квадрокамера с основным датчиком на 48 МП. Что касается центрального процессора, то разработчик, скорей всего, использует Qualcomm Snapdragon 765G.