В новых моделях смартфонов Redmi может появиться защита по стандарту IP68

0
313 просмотров

 

В конце марта состоялся дебют смартфонов Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro Zoom Edition. Эти модели получили корпуса с защитой от брызг по уровню IP53. Однако в соцсети Weibo появилась информация, что в ближайшем будущем смартфоны Redmi будут иметь более серьезную защиту от влаги и пыли, соответствующую стандарту IP68.

На днях Лу Вейбинг, глава бренда Redmi и вице-президент Xiaomi, опубликовал на своей страничке пост, посвященный новому «народному» флагману Redmi K30 Pro. Топ-менеджер отметил, что недавно анонсированный аппарат получил защиту от брызг IP53. Далее глава Redmi высказал мнение, что такого уровня защиты вполне достаточно для современного смартфона. Стандарт IP68, по мнению Лу Вейбинга, явно излишен.

В новых моделях смартфонов Redmi может появиться защита по стандарту IP68

Однако пользователи в комментариях подвергли эту точку зрения жесткой критике, и представитель руководства Xiaomi был вынужден изменить свою позицию. Он обратился к поклонникам компании со следующими словами: «Если всем очень нравится IP68, мы рассмотрим возможность добавления такого уровня защиты в наших будущих продуктах».

Хотя глава Redmi не уточнил, когда именно будет реализован стандарт IP68, появилась надежда, что будущие модели Redmi получат такую защиту. В этом случае они сохранят работоспособность после попадания в воду.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии