Всё из-за трансгендеров – создатель ААА-проектов об отсутствии в играх сексуальных женщин

0
233 просмотров

Особенности изображения персонажей.

Издание Sausage Roll попросило прокомментировать у «опытного художника», чьё имя держится в секрете, ситуацию касательно того, что персонажи The Last of Us Part II вроде Элли, Эбби и Дины выглядят не очень женственно. 

Собеседник Sausage Roll работал над несколькими ААА-проектами и отвечал за дизайн персонажей. По его словам, сегодня «стало нормой» показывать женщин не очень сексуальными потому, что разработчики не хотят разозлить трансгендеров. 

«Дело не в сексуальной объективизации женщин. Женщины, как и мужчины, могут быть любых форм и размеров. Поэтому некорректно говорить о том, что наличие грудастых женщин в играх нереалистично. Однако с трансгендерами ситуация иная. У женщины-трансгендера не может вырасти большая грудь естественным образом, и не все могут позволить себе большую искусственную грудь. Если вы видите игру, где у женщин не очень пышные формы, то это не потому, что создатели беспокоились о негативной реакции из-за объективизации женщин. Это потому, что они боялись оскорбить сообщество трансгендеров», – отметил художник.

По его мнению, подобные тенденции только добавляют разработчикам проблем.

«С точки зрения дизайна, это очень сложная задача. Я участвовал в многочисленных совещаниях о том, как разобраться с этим. Трансгендеры хотят “реалистичного” представления в наших играх, но они чувствуют себя не лучшим образом, если их показывают излишне мужественными или излишне женственными. Поэтому многие дизайнеры так сказать “уменьшают женские формы”, чтобы разница между женщинами-трансгендерами и цисгендерными женщинами была не столь заметной», – отметил собеседник Sausage Roll

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.