Не нравится – не покупайте! – создатель The Last of Us Part 2, вооружившись цитатой Курта Кобейна, послал недовольных куда подальше

0
184 просмотров

В лучших традициях Electronic Arts.

Недавно в сети появились подробности о сюжете приключенческого боевика The Last of Us Part 2 от Naughty Dog. Некоторым пользователям не понравилось то, что они увидели и узнали, и они принялись критиковать создателей игры. 

Вице-президент Naughty Dog и один из руководителей разработчиков The Last of Us Part 2 Нил Дракманн опубликовал в Intagram в разделе «истории» изображение с цитатой знаменитого музыканта и фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна. 

«В данный момент у меня есть просьба к нашим фанатам. Если кто-то из вас в какой либо форме ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, то, пожалуйста, сделайте нам одолжение – оставьте нас б…ь в покое! Не ходите на наши концерты, не покупайте наши записи», – говорил когда-то Курт Кобейн.

Не нравится – не покупайте! – создатель The Last of Us Part 2, вооружившись цитатой Курта Кобейна, послал недовольных куда подальше

В своё время похожие советы давал теперь уже бывший творческий директор ЕА Патрик Содерлунд, который резко высказывался в адрес людей, недовольных Battlefield V.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.