У Assassin’s Creed: Valhalla в рукаве есть один существенный туз

0
185 просмотров

После необычного и даже странного тизера Assassin’s Creed: Valhalla в сети начало появляться бесчисленное количество мемов.

Кто-называет новинку Assassin’s Creed: Skyrim, рисует на картинке название российских групп, Данилу Козловского и так далее. Тем не менее стоит упомянуть несколько важных деталей.

Прошлая игра Assassin’s Creed: Odyssey вызвала противоречивую реакцию сообщества из-за упора на гринд, микротранзакций с ускорением прокачки, огромное количество женских персонажей-воинов и скомканное повествование. Про количество аванпостов и монетизацию в новинке пока говорить рано, но стоит упомянуть о людях, которые стоят за созданием Assassin’s Creed: Valhalla.

Мы уже писали о том, что над игрой трудится 15 студий компании во главе с Ubisoft Montreal. Творческим директором Valhalla является Ашраф Исмаил, который отвечал за Assassin’s Creed IV: Black Flag и Assassin’s Creed Origins. Сценарий писал Алан Мёрсека, создававший сюжет в Assassin’s Creed Origins. На должности режиссёра повествования Дерби МакДевитт, который также отвечал за сюжеты Assassin’s Creed: Revelations и Assassin’s Creed IV: Black Flag.

В целом, для поклонников серии – это отличная новость, ведь Black Flag, Revelations и Origins сообщество любит. Какое-то время фанаты даже просили Ашрафа Исмаила поработать над продолжением приключений меджая Байека из Origins. 

С нашими обзорами «Assassin’s Creed IV: Black Flag — острова сокровищ» и «Assassin’s Creed: Origins — миссия “Клеопатра”» знакомимся по ссылкам.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.