AMOLED, аккумулятор 4500 мАч и Exynos. Новый смартфон от Vivo появился в подробностях

0
412 просмотров

 

На днях в Сети появилась информация о новом смартфоне, который готовит китайский бренд Vivo. По словам источника, новинка, которая относится к средней ценовой категории, получит имя Vivo G1. Официальная презентация состоится в мае. Блогер обнародовал рендеры нового телефона и раскрыл его основные параметры.

AMOLED, аккумулятор 4500 мАч и Exynos. Новый смартфон от Vivo появился в подробностях

В качестве центрального процессора разработчик задействовал 8-ядерный мобильный чипсет Exynos 980. Микросхема от Samsung имеет встроенный сотовый модем, обеспечивающий работу в сетях 5-го поколения. Максимальная конфигурация памяти включает в себя 8 ГБ «оперативки» и встроенный флэш-накопитель, рассчитанный на 256 ГБ данных. Рабочей средой для приложений служит 10-я версия ОС Android 10 с фирменной графической надстройкой FuntouchOS 10.

Новинка оборудована экранной панелью AMOLED с размером диагонали 6,44 дюйма. Разрешение матрицы соответствует стандарту Full HD+. Дактилоскопический сканер интегрирован в поверхность дисплея.

AMOLED, аккумулятор 4500 мАч и Exynos. Новый смартфон от Vivo появился в подробностях

Селфи-камера располагает датчиком изображения на 32 МП. На тыльной стороне корпуса установлена квадрокамера. Ее конструкция включает основной сенсор на 48 МП, модуль на 8 МП с широкоугольным объективом, блок на 2 МП для макросъемки и датчик на 2 МП для создания эффекта боке.

За питание отвечает батарея на 4500 мАч, поддерживающая ускоренную зарядку на 18 Вт.

Oleg
Bio Oleg Panfilov Ilia Chavchavadze State University (Georgia) Georgian International Media Center (Georgia) Education 1974 – 1979 Leninabad State Pedagogical Institute, Department of Arts, Master’s Degree 1992 International Human Rights School, Warsaw 2010 – Honorary Doctor, Gori University, Georgia.