Материнские платы 400-й серии от MSI для процессоров Intel Core 10-го поколения

0
398 просмотров

Новые технологии.

Компания MSI сообщила о выпуске моделей материнских план на базе чипсетов Intel 400-й серии. Платы предназначенны для процессоров Intel Core 10-го поколения, устанавливаемых в разъем LGA 1200. 

Материнские платы разделены на три сегмента: MEG, MPG и MAG.

Флагманские модели серии MEG примечательны системой охлаждения с чипсетным радиатором Frozr. Есть вентиляционные отверстия в панели интерфейсных разъемов. Система питания представляет собой 16 силовых модулей, рассчитанных на ток величиной до 90 А, и 16 дросселей Titanium Choke III. В платах серии MEG есть металлическая усилительная пластина Chest Plate, которая предотвращает изгиб и повреждение при установке в компьютер, аудиосистема Audio Boost HD с аудиопроцессором ALC1220 и преобразователь с усилителем ESS. Предусмотрен цветной OLED-дисплей, интерфейсы 10G Ethernet и Thunderbolt 3, а также адаптер M.2 XPANDER-Z GEN 4 S для установки твердотельных накопителей.

Материнские платы 400-й серии от MSI для процессоров Intel Core 10-го поколения

Материнские платы серии MPG предлагают светодиодную настраиваемую подсветку Mystic Light. Предусмотрена система питания Duet Rail и радиаторы для охлаждения компонентов системы. Платы обладают контроллерами проводной и беспроводной сети: стандартов 2.5G Ethernet и Wi-Fi 6, соответственно.

 

Материнские платы 400-й серии от MSI для процессоров Intel Core 10-го поколения

Модели серии MAG предлагают все функции необходимые для компьютерных игр и обходятся без излишеств и отличаются стильным дизайном.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.