Создатель Assassin’s Creed Valhalla прокомментировал «тизер» игры в The Division 2

0
325 просмотров

Никаких официальных намёков.

Весной прошлого года в проекте The Division 2 от шведской студии Ubisoft Massive обнаружили интересный постер. На картинке можно было увидеть человека похожего на северянина с яблоком Эдема в руке. Яблоко Эдема – значимый артефакт вселенной Assassin’s Creed. Более того, на постере красовалось слово «Вальгалла» (Valhalla). Тогда игроки решили, что это намёк на новую часть Assassin’s Creed.

Создатель Assassin’s Creed Valhalla прокомментировал «тизер» игры в The Division 2

Создатель Assassin’s Creed Valhalla прокомментировал «тизер» игры в The Division 2

Однако сотрудник Ubisoft Montreal Дарби МакДевитт в разговоре с изданием Stevivor заверил публику в том, что имело место банальное совпадение, и никакого тизера Assassin’s Creed Valhalla в The Division 2 не было.

«Это чистое совпадение. The Division  разрабатывается в Швеции, и они просто захотели добавить подобный элемент в игру. Кем бы ни был художник, он захотел добавить в проект немножко скандинавской культуры. К нам это не имеет отношения. По-моему, у нашей игры тогда ещё не было названия. Мы всегда работаем с кодовыми именами, и у нас всегда есть ряд идей и названий. Мы в итоге выбрали именно такое, и это забавно. Тот постер с нашей игрой не связан. Когда вы поиграете в Valhalla, в нашу игру, вы поймёте, что у неё нет ничего общего с постером из The Division 2», – сказал МакДевитт.

Релиз Assassin’s Creed Valhalla ожидается в конце этого года.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.